Pedido Wix Media: serviço de FTP

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Wix não oferece um serviço FTP (File Transfer Protocol), como o Filezilla. No entanto, oferecemos algumas opções de transferência/importação ao fazer upload de mídia em massa para o seu site.
Saiba mais sobre as opções de transferência/importação de arquivos que temos disponíveis:
Usando o Velo by Wix?
Com a Fetch-API, você pode integrar soluções de FTP de terceiros ao seu site Wix. Saiba mais sobre como acessar serviços de terceiros com a Fetch-API
Dicas:
Você pode fazer upload de arquivos e disponibilizá-los para seus membros usando o aplicativo Wix File Share
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.