Pedido Programa de fidelidade Wix: atribuir pontos de fidelidade no aniversário dos clientes

Pedido de recurso|Ótimas notícias! Esse recurso foi lançado!
Estamos felizes em anunciar que agora você pode criar automações que atribuem pontos de fidelidade nos aniversários dos clientes.

Para fazer isso, primeiro você precisa criar um segmento de contatos que agrupa contatos por data de nascimento. Em seguida, crie uma automação usando o gatilho Segmentos, configurado para acionar quando um contato entrar no seu segmento de aniversário. Selecione Dar pontos do programa de fidelidade como a ação da sua automação.
Uma captura de tela de uma automação com um gatilho de segmentos.