Pedido POS Wix: integrar um ponto de venda com o Wix Bookings

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, a solução de tablet de Ponto de Venda (POS) de Varejo Wix (artigo em inglês) para locais físicos só pode ser usada para vender produtos do Wix Stores.
Solução alternativa:
Você pode aceitar o pagamento de serviços do Wix Bookings usando seu dispositivo móvel como um POS (artigo em inglês). Essa opção está disponível para comerciantes nos EUA.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.