Pedido Portfólio Wix: importar/exportar itens do portfólio

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível importar ou exportar itens através de um arquivo CSV ou Excel com o Portfólio Wix.
Como solução alternativa, você pode trabalhar com o Wix CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). O CMS permite que você importe imagens e vídeos através de arquivos CSV e mostre-os em galerias em páginas dinâmicas ou exporte-os como um arquivo CSV para usá-lo em outro aplicativo, como Planilhas Google ou Excel. Saiba mais sobre o Wix CMS.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.