Pedido Editor Wix: adicionar um pop-up mobile com um formulário Get Subscribers

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, o Editor mobile não oferece um elemento pop-up com um formulário Get Subscribers, que permite que os visitantes façam parte da sua lista de emails.
Como solução alternativa, você pode criar uma janela de assinatura de email no desktop e também habilitá-la no mobile. Depois de fazer isso, você pode editar a janela e otimizar seu layout seguindo os passos aqui
Dica:
Embora você possa ativar janelas no mobile, o Google define esses pop-ups como intrusivos. Mostrar janelas no seu site mobile pode impactar negativamente o seu SEO.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.