Editor Wix: ideias e inspiração para janelas

3 min de leitura
As janelas são mensagens pop-up que aparecem na tela do visitante quando ele visita seu site. Você pode usá-las de várias maneiras criativas e práticas para aumentar suas vendas e o seu negócio, enquanto fornece uma experiência interativa.
Neste artigo, saiba mais sobre algumas das maneiras de utilizar as janelas:

Criar uma janela de assinatura de lista de emails

Adicione uma janela de lista de emails para atrair seus assinantes e alcançar um público maior. Oferecemos uma variedade de designs de janela disponíveis que contêm formulários pré-adicionados, e você pode personalizá-los e ajustá-los conforme necessário.
Um GIF de uma janela de lista de emails deslizando para o quadro em um site Wix online.
Quando os visitantes se inscrevem com o formulário, eles são adicionados automaticamente como Assinantes nos seus Contatos, para que possam ficar atualizados com as novidades e ofertas do seu negócio.

Adicionar um aviso sobre idade ao seu site

Utilize suas janelas ao criar um aviso sobre idade para o seu site. Você pode configurá-las para que contenham apenas um botão de confirmação de idade, assim os visitantes devem clicar nele para poder acessar e navegar no seu site.
Uma captura de tela mostrando um pop-up de aviso sobre idade em um site online.
Além das opções predefinidas, também existem centenas de combinações possíveis de design para janelas. Com isso, você não precisa comprometer a marca ou a aparência do seu site.

Construir uma janela de assistência

Crie uma janela de assistência em que os visitantes podem clicar em uma série de telas ou etapas. As janelas de assistência são uma maneira divertida e única de incentivar os visitantes a interagir e fazer com que seu site se destaque.
Uma caça ao tesouro online em um site Wix online. Ela foi feito usando janelas.
Usos populares para janelas de assistência incluem gincanas e apresentações. Você também pode projetar a janela para que se pareça e se comporte exatamente como você deseja, para manter sua marca consistente.

Criar uma janela de vídeo

Adicione vídeos a uma janela para chamar a atenção de seus visitantes. Você pode incorporar vídeos de sites de hospedagem como Youtube ou Vimeo, ou fazer upload de um arquivo do seu dispositivo.
Um GIF de uma janela aparecendo em um site Wix online. O vídeo na caixa começa a ser reproduzido automaticamente.
As janelas de vídeo são uma ótima maneira de exibir informações para seus visitantes, pois são mais atraentes visualmente do que as janelas de texto comuns. Use-as para promover anúncios, trailers e muito mais.