Pedido CMS: importar conteúdo uma coleção para uma coleção do Wix Stores

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível importar dados de suas coleções para uma coleção do Wix Stores. Por exemplo, você não pode usar imagens que os visitantes do site carregam em uma coleção como imagens de produtos em uma coleção do Wix Stores.
Saiba mais sobre como gerenciar suas coleções e trabalhar com Coleções de aplicativos Wix.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.