Pedido: alterar informações da conta através do app Wix Owner

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível alterar as informações da sua conta Wix no app Wix Owner. As informações da sua conta incluem seu nome de usuário, número de telefone, nome da conta Wix e muito mais.
Para alterar as informações da sua conta, vá para o desktop. Atualizar as configurações da conta afeta toda a sua conta Wix. Saiba mais.

No entanto, é possível atualizar os dados do seu negócio através do app Wix Owner. Os dados do seu negócio são específicos do site e não afetam toda a sua conta Wix. Se você tiver vários sites em sua conta, você pode ter informações comerciais diferentes para cada site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.