PDV Wix Stores: criar faturas para transações de PDV mobile

Importante:
  • Este artigo é sobre o PDV Wix Mobile para celulares.
  • Para obter informações sobre o PDV de varejo Wix para lojas físicas, clique aqui (em inglês).
O Wix oferece duas maneiras de criar faturas para pedidos da loja:
  • Faturamento automático: crie uma fatura automaticamente após cada venda. Saiba como
  • Faturamento manual: clique para criar manualmente uma fatura para um pedido da loja. Saiba como
Independentemente do método escolhido, você precisa coletar o endereço de email do cliente para criar uma fatura e enviá-la ao seu cliente. Você pode fazer isso enviando um email de confirmação ao seu cliente.

Para criar uma fatura para uma venda de PDV mobile:

1. Conclua a venda do PDV. Saiba como
    Importante: envie um email de confirmação para o cliente.
  2. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  3. Toque no pedido relevante.
  4. Marque o pedido como "Pago" e "Atendido".
  5. Clique em Mais ações.
  6. Selecione Criar fatura.