PDV mobile do Wix: imprimir recibos

Importante:
  • Este artigo é sobre o PDV mobile do Wix para celulares.
  • Para obter informações sobre o PDV para varejo do Wix , que é para lojas físicas, clique aqui (disponível no Canadá e Estados Unidos).
Imprima recibos durante uma venda no PDV mobile usando uma impressora Epson Omnilink TM-m30III. Após a configuração, ao tocar em Enviar recibo no final de uma venda, você pode escolher imprimir um recibo como uma das opções.
Captura de tela da tela que você vê em uma venda no PDV Mobile do Wix após receber o pagamento com o botão Enviar recibo indicado
Importante:
  • A conexão de uma impressora só está disponível para os EUA e Canadá.
  • No momento, a impressão de recibos está disponível apenas para vendas no Wix Stores.

Etapa 1 | Compre uma impressora

Antes de começar a imprimir recibos, você precisa adquirir uma impressora Epson Omnilink TM-m30III.
Impressora Epson Omnilink TM-m30III

Etapa 2 | Emparelhe a impressora com seu dispositivo móvel

Depois de ter sua impressora, você pode conectá-la ao seu dispositivo móvel. Isso permite que você envie o comando de impressão via WiFi para a impressora.

Para emparelhar a impressora e o telefone:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Ponto de Venda em Pagamentos.
  4. Toque no ícone Mais ações no canto superior direito.
  5. Selecione Configurações de PDV.
  6. Toque em Conectar ao lado de Impressora de recibos.
Captura de tela das configurações do PDV, com foco no botão para conectar impressora de recibos
  1. Siga as instruções do fabricante para ativar o Bluetooth da impressora e toque em Conectar.
  2. Toque em Conectar ao lado da impressora relevante.
  3. (Opcional) Toque em Imprimir um recibo de teste.

Etapa 3 | Personalize seu recibo

Com o Ponto de Venda Wix, você pode personalizar seu recibo e decidir quais informações deseja exibir.

Para personalizar seu recibo:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Ponto de Venda em Pagamentos.
  4. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito.
  5. Selecione Configurações de PDV.
  6. Toque em Personalizar recibo impresso.
  7. Adicione qualquer uma das seguintes opções ao seu recibo:
8.  Toque em Salvar no canto superior direito.

Etapa 4 | Imprima um recibo para uma venda

Agora que sua impressora está conectada e seus recibos estão personalizados, você tem a opção de imprimir um recibo para uma venda.

Para imprimir um recibo em uma venda:

1. Realize uma venda e receba o pagamento.
  2. Toque em Enviar recibo.
  3. Selecione Imprimir recibo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.