Visão geral dos pagamentos no mobile

3 min de leitura
Tenha uma visão geral de todos os pagamentos que você recebeu através do seu site no mobile, assim como os detalhes de cada transação.

Visão geral das atividades de pagamento

Obtenha uma visão geral da sua atividade, calculando sua renda bruta e o número de pagamentos que você recebeu para o dia atual, anterior ou por todo o tempo.

Lista de pagamentos

Toque em Ver pagamentos para ver o histórico de pagamentos. Nesta seção, você pode ver uma lista de todos os seus pagamentos recebidos através de qualquer método de pagamento e provedor. A lista inclui os seguintes detalhes para cada pagamento:
  • Nome do seu cliente/endereço de email
  • A data do pagamento
  • O montante do pagamento
  • O produto/serviço que foi comprado
  • O status do pagamento (bem-sucedido, falhou, reembolsado, pendente, etc.)
  • O método de pagamento

Exibir mais detalhes

Toque em uma transação para ver mais detalhes sobre ela:
  • Detalhes do pagamento: o ID de pagamento e uma explicação sobre o status do pagamento
  • Detalhes do método de pagamento: detalhes do provedor de pagamento e do cartão de crédito
  • Informações do cliente: o nome, o endereço de email e o número de telefone fornecido pelo cliente durante o processo de checkout

Filtrar sua lista de pagamentos

Clique no ícone Filtrar na parte superior da página para filtrar suas transações por método de pagamento e status. Selecione o período de tempo relevante usando os campos De e Até.

Pagamentos manuais (offline)

Se você estiver recebendo pagamentos usando o método manual (offline), eles só aparecerão na lista de pagamentos se você marcá-los como pagos.
Confira como marcar pagamentos manuais como pagos:
Usando Wix Hotels?
Clique abaixo para saber como configurar e gerenciar pagamentos: