Não consigo fazer login na conta Wix: após a redefinição da senha

2 min de leitura
Ainda não conseguiu acessar sua conta após redefinir sua senha? Siga as etapas de solução de problemas abaixo:
Ainda precisa de ajuda? Preencha nosso formulário de verificação de propriedade e adicione uma explicação detalhada do seu caso, para que possamos verificar corretamente o site ou domínio. Certifique-se de preencher o formulário inteiro, mesmo que não tenha certeza absoluta das respostas. Não se esqueça de nos fornecer um e-mail de contato válido para que possamos fornecer uma resposta.
Você também pode usar este formulário se estiver tentando verificar a propriedade de um site ou domínio localizado em uma conta Wix gerenciada por outra pessoa.
Nossa equipe analisará e revisará sua solicitação. Entraremos em contato se forem necessárias mais informações para o processo de verificação.
Importante:
Solicitações enviadas com endereço de e-mail inativo ou inválido não serão entregues à nossa equipe de suporte.
Nota:
Reservamo-nos o direito de determinar e/ou conceder propriedade a uma conta ou site com base em nosso julgamento razoável. Também nos reservamos o direito de negar a concessão de acesso a um usuário que perdeu as credenciais da conta, a nosso critério, sem responsabilidade de nenhuma parte.