Não venda meus Dados (Do not Sell my Data)

2 min de leitura
De acordo com os regulamentos de privacidade como o CCPA, seus visitantes devem ter controle sobre a venda/transferência de suas informações pessoais a terceiros com quem você trabalha.
O link "Não vender meus dados" permite que os visitantes desabilitem essa opção se preferirem. Isso inclui dados usados ​​para análises, publicidade e quaisquer soluções de personalização que você possa estar usando.
Clicar no link exibe uma mensagem de confirmação na qual os visitantes podem desativar a transferência de suas informações. Depois de clicar em Enviar, os detalhes do consentimento são salvos automaticamente no seu Registro de consentimento.

Saiba mais sobre: