Gerenciando o Registro de Consentimento do seu Site

Observação:
Apenas o proprietário do site pode acessar as configurações de privacidade.
Gerenciar um registro de consentimento organizado é uma ótima maneira de demonstrar a conformidade do seu site com os regulamentos de dados (por exemplo, GDPR, CCPA). Baixe o seu registro de consentimento para ver uma lista de todos os visitantes que concordaram ou se recusaram a permitir que o seu site coloque cookies em seus dispositivos e / ou transferir seus dados para terceiros.

O que é um Registro de Consentimento?

Por padrão, o consentimento coletado por meio do Banner do Cookie e / ou do link Não Vender Dados é registrado automaticamente para que você possa acessar as informações a qualquer momento. Seu registro de consentimento é essencialmente uma lista de usuários interagindo com o banner, concordando ou recusando o uso de seus dados.
Seu registro de consentimento inclui detalhes sobre seus visitantes, como seu endereço IP, o dispositivo que estavam usando e a data e hora do consentimento. É dividido em colunas, cada uma representando um tipo diferente de coleta de dados que seus visitantes ativaram ou desativaram.

Exportando o Registro de Consentimento do seu Site

Você sempre pode baixar o log de consentimento do seu site, se necessário. Basta selecionar o período de tempo que deseja ver e baixar o arquivo CSV.

Para exportar seu registro de consentimento:

1. Vá para Privacidade e Cookies no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique em Dados do visitante no topo da tela.
  3. Clique na seta ao lado de Registro de consentimento.
  4. Clique em Download.
  5. Selecione um período de tempo para o registro usando o menu drop-down.
  6. Clique em Export para fazer o download do arquivo CSV.

Encontrando os Registros de Consentimento dos seus membros

Cada pessoa em seu registro de consentimento possui um número de identificação associado ao seu nome. Usando esse número de ID, você pode pesquisá-los na lista de membros do seu site.

Para pesquisar membros por ID:

1. Vá para Privacidade e Cookies no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique em Dados do visitante no topo da página.
  3. Clique na seta ao lado de Registro de consentimento.
  4. Faça a exportação do registro de consentimento (veja passos acima) para acessá-lo.
  5. Copie o número de identificação relevante.
  6. Vá para a página do registro de consentimento (veja passos 1-3).
  7. Insira o número de identificação que você acabou de copiar e clique em Buscar.
Qual o próximo passo?
Se o número de identificação estiver associado a um dos membros do seu site, o nome dele aparecerá automaticamente.

Redefinindo seu Registro de Consentimento

Depois que seus visitantes habilitam ou desabilitam a coleta de dados em seu site, seja por meio do banner de cookie ou do link Não Vender Dados, sua escolha é salva para visitas futuras. Isso significa que eles não precisam fornecer seu consentimento novamente, a menos que você reinicie seu registro de consentimento.
Você sempre pode redefinir o log se desejar solicitar que seus visitantes / membros forneçam seu consentimento novamente. Isso é importante caso você esteja fazendo grandes mudanças em sua política de cookies. Por exemplo, quando você adiciona um novo componente ao seu site e precisa informar os visitantes sobre isso e obter novamente o consentimento deles.
Nota:
A redefinição do seu registro de consentimento não apaga os consentimentos anteriores.

Para redefinir seu registro de consentimento:

1. Vá para Privacidade e Cookies no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique em Editar Banner de Cookies.
  3. Role a tela para baixo e clique na seta ao lado de Opções Avançadas.
  4. Clique em Redefinir seu registro de consentimento.
  5. Clique em Redefinir Registro na janela pop-up para confirmar.
Qual o próximo passo?
Depois de redefinir o log, os visitantes que deram seu consentimento antes verão o banner do cookie e terão que fornecer seu consentimento novamente.