Membros do site: gerenciar as configurações de privacidade dos membros

5 min de leitura
Gerencie a privacidade dos perfis dos membros, com base em quanto você deseja que os membros possam interagir uns com os outros. Decida se os membros podem ou não tornar seu perfil público e se ele é visível para todos os visitantes ou apenas para membros conectados.
Os perfis públicos ajudam a criar um senso de comunidade, especialmente (mas não apenas) ao usar aplicativos sociais como Wix Blog, Wix Forum e Wix Groups.
Neste artigo, saiba mais sobre como:
Você usa o formulário de inscrição padrão?
Você pode configurar o formulário para que os membros se registrem automaticamente com um perfil público ou escolham seu próprio nível de privacidade.

Gerenciar as configurações de privacidade dos membros

Decida se os membros podem ter a opção de tornar o perfil público, e quem pode ver seu perfil. Quando um perfil é público, o nome e a imagem do membro aparecem ao lado de suas atividades (por exemplo: quaisquer comentários, curtidas ou arquivos que publicam). Essas informações são clicáveis e levam ao perfil do membro.
Exemplo de um comentário do blog publicado por um membro com um perfil público, mostrando seu nome e avatar
Painel de controle
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações de membros do site.
  3. Clique em Privacidade do membro.
  4. Selecione uma opção em Quem pode definir o perfil como público?:
5. Clique em Salvar para aplicar suas alterações.
As configurações de Privacidade do membro no painel de controle do site
Você tem um site de eCommerce?
Por definição, todos os seus membros têm um perfil privado, mas você pode alterar isso seguindo as etapas acima.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.