Wix Blog: limitar seu blog a membros pagantes

2 min de leitura
Quer tornar seu blog acessível apenas para membros pagantes? Você pode fazer isso usando o aplicativo Planos Pagos. Saiba como limitar o acesso do blog aos membros do site
Antes de começar:
Este artigo mostra como limitar seu blog para que apenas as pessoas que compraram um plano pago possam acessar o feed e todos os seus posts. Antes de começar, certifique-se de que você:
  1. Adicionou o Wix Blog ao seu site
  2. Adicionou o aplicativo Planos Pagos
  3. Criou os planos que você deseja oferecer no seu site

Para limitar o acesso ao seu blog aos visitantes que compraram um plano pago:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do seu Editor.
  2. Clique em Páginas do Blog.
  3. Clique em Post.
  4. Passe o mouse sobre a página do Post e clique no ícone Mostrar mais .
  5. Clique em Configurações.
  6. Clique na aba Permissões.
  7. Selecione Exclusivo para membros.
  8. Selecione Apenas membros selecionados ou clientes pagantes.
  9. Clique no ícone Editar em Selecionar dos seus Planos Pagos.

10. Selecione quais planos pagos dão acesso e clique em Aplicar.

11. (Opcional) Para limitar o acesso aos feeds do blog e da categoria, siga as instruções acima, mas selecione Blog na etapa 3.
Precisa limitar posts específicos do blog?
Você pode limitar posts específicos do blog a membros pagantes. Saiba como limitar posts específicos

Quer saber mais?
Confira nosso guia para fazer um blog ou assista ao vídeo no Wix Learn sobre como monetizar o seu blog.