Wix Blog: usar o Wix Blog em um site com páginas exclusivas para membros

1 min de leitura
As páginas exclusivas para membros são páginas que os visitantes precisam se inscrever para obter acesso.

Os membros do site, membros do blog e do fórum (se você tem um fórum) são os mesmos. Em outras palavras, uma vez que os visitantes se inscrevem no seu site, eles podem:

• Comentar em posts do blog
  • Acessar páginas exclusivas para membros
  • Contribuir para um fórum
O acesso às páginas exclusivas para membros e ao blog é realizado através da Barra de Login.

Por padrão, uma Barra de Login é exibida no canto superior direito do seu blog. Você também pode adicionar uma Barra de Login ao cabeçalho do seu site. Dessa forma, ela será visível para os seus visitantes em todas as páginas do seu site.

Dica:
Para obter informações sobre as configurações de permissão para o blog (configure quem pode ler, escrever, bloquear posts e mais), clique aqui.