Wix Blog: adicionar uma barra de login ao blog

3 min de leitura
Permita que seus visitantes registrarem-se ou façam log in para utilizarem ainda melhor o seu blog!
Por padrão, qualquer pessoa que visite seu site pode ler e compartilhar post do blog. Para seguir, curtir ou comentar nos posts, os visitantes precisam se registrar, se tornar membros e participar da comunidade. Além disso, você e outras pessoas com permissão para escrever precisam fazer log in para escrever posts.

Note que o botão de login possui duas formas de visualização:

• O formato que os visitantes veem antes de se registrarem ou fazer log in.

• O formato que os visitantes veem depois do log in.

Saiba mais sobre as opções da barra de login:

Adicionando uma Área de Membros que vem com uma Barra de Login

Quando você adiciona a Área de Membros Wix ao seu site, visitantes podem fazer log in e ter acesso a todas as páginas para membros, incluindo páginas especiais como Wix Blog, Wix Stores, and Wix Bookings. Saiba Mais.

Adicionando a Área de Membros também adiciona uma página ao seu site aonde membros do blog podem visualizar, seguir e acessar os perfis de outros visitantes. Se você deseja ter a Área de Membros, mas sem essa página, você pode ocultá-la aqui.

Para adicionar a Área de Membros ao seu site:

1. Clique Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na aba Membros.
  3. Clique Adicionar ao site
    Dica: Para editar o design do botão de login, clique no botão no Editor e então personalize o mesmo usando as opções disponíveis.

Adicionando a Barra de Login do Blog

Além da barra de login da Área de Membros - ou no lugar dela -, você pode adicionar a barra de login do blog que aparece ao lado do menu do blog.

Da mesma forma que na barra de login da Área de Membros, a barra de login do blog oferece acesso a todas às páginas exclusivas para membros e às páginas do blog, mas não às páginas especiais da Wix Stores, Wix Bookings, etc. Além disso, não é adicionada uma página de membros separada ao seu site.

Para adicionar a barra de login do blog:

1. Clique no aplicativo do Wix Blog no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibir.
  4. Clique no Menu do Blog.
  5. Clique para ativar a alavanca de Mostrar Menu do Blog.
    Dica: Para editar o design do botão de login, clique no blog no Editor, clique em Configurações, na aba Design, selecione Menu do Blog.
Dica:
Agora que seus membros podem se registrar em seu blog, incentive que eles interajam com seu ele ao escrever o post perfeito.