Informações importantes sobre os sites com o aplicativo Facebook Fan Page

2 min de leitura
No início de 2021, a Adobe encerrou o suporte à tecnologia Flash. Isso afeta todos os sites criados com essa tecnologia, incluindo sites com o aplicativo Facebook Fan Pages que você criou no Wix. Todos os sites criados usando o aplicativo Facebook Fan Pages foram excluídos e os visitantes não podem mais acessá-los.
Clique nas opções abaixo para saber mais sobre essa mudança e o que isso significa para o seu site com o Facebook Fan Page.