Google Workspace: verificar manualmente seu domínio com o Google

2 min de leitura
Se o seu domínio já foi associado a um proprietário diferente, no Google Workspace ou em uma conta de revendedor do Google Workspace, você pode receber uma mensagem de erro semelhante a esta na sua conta Wix:
Para resolver esse problema, você deve verificar a propriedade do seu domínio usando um registro TXT.

Para verificar seu domínio usando um registro TXT:

1. Faça login no seu Google Admin Console.
  2. Clique em Domínios.
    Observação: (Se estiver oculto) Clique em Mais controles na parte inferior do Admin Console e selecione Domínios
  3. Clique em Gerenciar Domínios.
  4. Clique em Configurar Admin Console ao lado do domínio que você deseja verificar.
    Observação: se o domínio não aparecer na lista, clique em Adicionar um domínio.
  5. Clique em Avançar e em Continuar para escolher a verificação TXT.
  6. Copie o registro TXT.
  7. Adicione o registro TXT aos registros DNS no campo Valor TXT
  8. Clique em Verificar.
    Observação: se você receber uma mensagem informando que seu domínio não pôde ser verificado, aguarde pelo menos 10 minutos e tente novamente. Pode levar algumas tentativas para que seu domínio seja verificado.
Se você verificou seu domínio com um registro TXT e ainda não consegue configurar seu email comercial do Google Workspace, recomendamos alterar o nome de usuário do email.
Por exemplo, se você definiu originalmente seu nome de usuário de email como usuário@meusiteincrivel.com, tente defini-lo como usuário1@meusiteincrivel.com. Você pode reeditar seu nome de usuário a qualquer momento acessando o Google Admin Console.
Importante:
Se o seu domínio estiver conectado ao Wix por apontamento, seu host de domínio controla os seus registros de domínio. Entre em contato com seu host de domínio e peça para que o registro TXT seja adicionado.