Adicionar ou atualizar registros TXT em sua conta Wix

2 min de leitura
Os registros TXT (Text) são usados para várias finalidades, como verificar a propriedade de um domínio.Você pode adicionar ou atualizar seus registros de Texto (TXT) na página Domínios da sua conta Wix.
Importante:
Se seu domínio estiver conectado ao Wix por meio de apontar, você deve adicionar ou atualizar registros TXT com seu host de domínio (não Wix).

Para adicionar ou atualizar um registro TXT:

1. Vá para a página Domínios.
  2. Clique no ícone Mostrar Mais ao lado do domínio relevante e selecione Gerenciar registros DNS.
  1. Adicione ou atualize o registro TXT do seu domínio: