Eventos Wix: sobre eventos recorrentes

2 min de leitura
Economize tempo ao criar eventos recorrentes em vez de recriar o mesmo evento do zero.

Saiba mais sobre:

Observação:
Para obter instruções passo a passo sobre como criar um evento recorrente, clique aqui.

Criar um "evento principal"

Comece criando um "evento principal". Agende-o para ocorrer em mais de uma vez e salve.
Por exemplo, você pode criar o evento "Jazz de sábado à noite" e adicionar as datas dos 4 sábados em agosto quando o evento ocorre.
Dica:
Ao criar um novo evento, você primeiro adiciona os detalhes mais básicos e os salva e, em seguida, adiciona detalhes adicionais. É nessa segunda parte que você pode adicionar mais datas.
Importante:
  • Enquanto o evento recorrente estiver no modo de rascunho, você pode editá-lo. No entanto, uma vez que você o publica, a ocorrência individual do evento é criada para cada data e você não pode mais editar o "evento principal".
  • Após atribuir uma categoria ou categorias a um evento recorrente, você não pode alterá-la para ocorrências separadas do evento.
  • Você pode criar uma agenda para ocorrências individuais do evento, mas não para o evento principal.

Adicionando datas em que o evento ocorre

Depois de publicar, você pode facilmente adicionar outras ocorrências (datas) do evento a qualquer momento selecionando o evento recorrente e clicando em Adicionar mais datas.

Personalizar as ocorrências individuais do evento

Após publicar o evento recorrente, você pode editar os detalhes de ocorrências individuais do evento. Por exemplo, você pode editar a descrição, o horário e a imagem.

Exibir eventos recorrentes no seu site

Em seu site, você pode exibir cada evento individualmente, assim como eventos únicos comuns. Como alternativa, você pode exibi-lo como um evento com várias datas. Para alterar como os eventos são exibidos, selecione a página de eventos no Editor, clique em Eventos e selecione uma opção.
Observação:
Se você estiver usando o layout Agenda, todas as datas quando o evento ocorre serão exibidas.