Email Marketing: arquivando, deletando ou duplicando uma campanha no app Wix Owner

2 min de leitura
Se você não precisar mais de uma campanha de email, pode excluí-la ou arquivá-la no app Wix Owner. Se quiser editar uma campanha já enviada, você pode duplicá-la e criar uma nova campanha usando o mesmo layout.

Saiba como:

Arquivando uma campanha de email no app Wix Owner

Arquive campanhas de email antigas que você não deseja ver no seu painel de controle, mas ainda não quer para excluir. Quando uma campanha é arquivada, ela pode ser recuperada do arquivo novamente se você quiser duplicá-la ou reenviá-la.

Excluindo uma campanha arquivada no app Wix Owner

Exclua uma campanha de email se você não precisa mais dela. Você só pode excluir uma campanha depois de arquivá-la. Após excluir a campanha, você não pode visualizá-la novamente.
Observação:
O arquivamento de uma campanha de email não a exclui. Você ainda pode acessá-la através da aba Arquivado no Painel de controle do Email Marketing.

Duplicando uma campanha no app Wix Owner

Duplique uma campanha de email publicada ou uma de seus rascunhos se quiser criar uma campanha semelhante. Você pode ajustá-la conforme necessário ou enviar a campanha duplicada como está.
Observação:
Você só pode duplicar campanhas de email no app Wix Owner que foram originalmente criadas em dispositivos móveis.