Email marketing: acessar o painel de controle de email marketing no app Wix Owner

1 min de leitura
Use o painel de controle de email marketing no app Wix Owner para acessar e gerenciar suas campanhas de email onde estiver. Crie novas campanhas, gerencie as existentes e veja as estatísticas mais recentes e aberturas de campanha usando o seu dispositivo móvel.
Observação:
Você só pode acessar o painel de controle depois de criar uma campanha.

Para acessar o painel de controle de email marketing no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Email marketing em Marca e Marketing.
  4. Toque em Ver suas campanhas.
  5. Toque na aba relevante:
    • Publicado: veja todas as campanhas de email que você enviou do mobile e desktop e veja o status da campanha. Você também pode duplicar, arquivar ou enviar o email para mais destinatários
    • Rascunhos: acesse e edite campanhas de email nas quais você começou a trabalhar, mas ainda não enviou.
    • Arquivado: visualize todas as campanhas de email que você moveu para o arquivo (rascunhos ou campanhas publicadas). Você pode desarquivar qualquer campanha ou excluí-la permanentemente se não precisar mais dela.