Email marketing: editar elementos da campanha no app Wix Owner

3 min de leitura
Sua campanha de email é dividida em seções com base nos elementos que você adicionou (botões, texto, imagens). Você pode atualizar o design e o formato de cada elemento no app Wix Owner tocando no elemento. As opções de design mudam com base na seção em que você está trabalhando.
Importante:
Você só pode editar campanhas de email no app Wix Owner se a campanha foi criada originalmente a partir de dispositivos móveis. Se uma campanha foi criada ou editada a partir de um desktop, você deve editá-la a partir desse desktop.

Para editar os elementos da sua campanha no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Email marketing em Marketing.
  4. Toque na aba Rascunhos.
    Observação: você só pode editar campanhas de rascunho. Se você quiser editar uma campanha que já foi enviada, duplique a campanha primeiro.
  5. Toque no ícone Mais ações ao lado da campanha que você deseja editar.
  6. Toque em Editar.
    Observação: se você não vir a opção Editar, isso significa que sua campanha foi criada em um desktop.

7. Toque no elemento da campanha que você deseja editar.

8. O menu relevante é aberto na parte inferior. Escolha o que você deseja editar:
9. Clique em Próximo para salvar seu rascunho.
Qual é o próximo passo?
Quando terminar de editar a campanha, envie-a para seus assinantes. Saiba mais