Email comercial: aumento do preço dos planos do Google Workspace

1 min de leitura
Devido a flutuações na taxa de câmbio e aos novos preços do Google, o preço por usuário do seu email comercial do Google Workspace comprado no Wix aumentará. O aumento entrará em vigor a partir da sua próxima data de renovação.
Seu método de pagamento pode ser cobrado até 30 dias antes da sua próxima data de renovação. Isso ajudará a evitar que problemas durante a cobrança interrompam seus serviços Wix.
Observe que, a partir de agora, se você adicionar mais usuários à sua assinatura, será cobrado o novo preço do seu plano por usuário. Você pode desativar a renovação automática a qualquer momento por meio da sua conta. Se precisar visualizar os detalhes de seus pagamentos anteriores, você pode encontrar as faturas em Histórico de cobrança.
Saiba mais sobre o aumento de preço (em inglês).