Editor X: visão geral do plano Premium Scale

1 min de leitura
Com o Scale, você obtém tudo o que o Editor X tem a oferecer. Este plano contém os recursos mais abrangentes e avançados disponíveis no mercado hoje. Com a capacidade de aceitar pagamentos, ver relatórios personalizados, adicionar assinantes, armazenamento extra, streaming de vídeo ilimitado, remoção da marca Editor X, um domínio personalizado e suporte prioritário 24/7. O plano Scale é o melhor pacote de eCommerce para o seu negócio online.

Recursos do plano

• Aceite pagamentos online
  • Remova a marca do Editor X do seu site
  • Substitua o favicon do Editor X na aba do navegador com seu próprio design
  • Altere o URL gratuito do Editor X para o seu próprio domínio personalizado
  • Receba um cupom de domínio gratuito de 1 ano ao comprar uma assinatura anual ou superior
  • Horas ilimitadas de streaming de vídeo gratuito
  • Obtenha até 50 GB de armazenamento
Seja a sua primeira loja online ou apenas o seu mais recente empreendimento, o Editor X ajudará você a criar o site que seus clientes precisam ver.
Clique para fazer o upgrade do seu site para Premium.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Dica:
Para usar todos os aplicativos de negócios do Editor X (por exemplo: Wix Bookings e Wix Events) você deve comprar um plano para negócios.