Editor X: adicionar o Wix Events

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Adicione o Wix Events ao seu site para que os visitantes possam confirmar presença online no seu casamento, festa ou evento profissional. Com o Wix Events, você pode enviar lindos convites para eventos, vender ingressos, organizar sua lista de convidados e fazer o check-in dos convidados quando eles chegarem. Saiba mais
Com o Editor X, todos os recursos do Wix Events foram projetados para serem totalmente responsivos, de modo que eles ficam ótimos em todos os tamanhos de tela.

Saiba mais sobre:

Adicionar o Wix Events

Importante:
Você pode adicionar e configurar o Wix Events em seu site gratuitamente, mas para vender ingressos, você deve fazer upgrade do seu site para um de nossos Planos Premium para Negócios. Saiba mais
  1. Clique em Elementos na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Eventos.
  3. Clique em Adicionar ao site.

Sobre as páginas do Wix Events

Quando você adiciona o Wix Events, um widget de Informações do evento é adicionado à sua página. Clique em Gerenciar evento para começar a adicionar as informações do seu evento.
Você também recebe uma área de membros com o Wix Events. Isso permite que você limite o registro de eventos apenas para membros registrados. Além disso, os convidados que se inscreverem como membros ganham acesso a páginas exclusivas de membros, onde podem:
  • Ver eventos passados e futuros
  • Ver quem mais vai a um evento
  • Fazer download de ingressos facilmente da conta deles
  • Salvar seus dados para se inscrever rapidamente em eventos futuros
Clique na página Eventos em suas Páginas de membros para visualizá-la: