Editor X: adicionar o Wix Bookings

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Wix Bookings é um sistema de agendamento fácil de usar que permite aos clientes agendar serviços online, para que você possa se concentrar em gerenciar seu negócio. Se você oferece workshops, cursos ou sessões individuais, o Wix Bookings tem tudo o que você precisa. Saiba mais sobre tudo o que você pode fazer com Wix Bookings.
Com o Editor X, todos os recursos do Wix Bookings foram projetados para serem totalmente responsivos, para que fiquem perfeitos em todos os tamanhos de tela!

Saiba mais sobre:

Adicionar o Wix Bookings

Importante:
Você pode adicionar o Wix Bookings ao seu site gratuitamente, mas você deve fazer upgrade para um plano Premium para Negócios para aceitar agendamentos. Saiba mais.
  1. Clique em Adicionar na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Agendamentos.
  3. Clique em Adicionar ao site.

Sobre as páginas do Wix Bookings

Após adicionar Wix Bookings ao seu site, você recebe uma página que é visível para todos (depois de publicar). Essa é a página com sua lista de serviços. Em seguida, quando um cliente reserva um serviço, ele é levado por uma série de páginas "ocultas", como a página de calendário, a página de informações de pagamento e a página de confirmação. Saiba mais sobre as páginas do Wix Bookings.
As páginas de membros também são adicionadas automaticamente para que os clientes possam acessar uma página Meus agendamentos, onde eles podem remarcar agendamentos ou voltar a agendar sessões anteriores. Saiba mais.
Você pode ver todas as páginas no painel Páginas: