Escolher um plano Premium do Editor X

2 min de leitura
Os planos Premium oferecem muitos benefícios: remover a marca do Editor X, conectar um domínio pessoal ao seu site (por exemplo: www.meusiteincrivel.com). Cupons para anúncios, suporte premium, armazenamento adicional, streaming de video, aceitar pagamentos e muito mais.
Os planos Premium do Editor X são divididos em planos Site e planos para Negócios. Os planos de site têm todas as funcionalidades que você precisa para colocar o seu site Wix em funcionamento. Os planos para Negócios têm recursos adicionais que permitem que você aceite pagamentos através do seu site, visualize análises detalhadas, ganhe cupons para anúncios e outros aplicativos avançados do Editor X.
Observação:
Os planos Premium disponíveis podem variar dependendo da sua localização geográfica. Você pode encontrar informações detalhadas sobre quais planos estão disponíveis para você na página de Upgrade
Para um site que seja melhor para você e para os visitantes do site, confira nossos planos Premium do site. Se você tem uma empresa com presença online, confira nossos planos para Negócios.
Clique para fazer o upgrade do seu site para Premium.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Dica:
Para usar todos os aplicativos de negócios do Editor X (por exemplo: Wix Bookings e Wix Events) você deve comprar um plano para negócios.