Editor X: visão geral do plano Premium Extra

1 min de leitura
Você criou um site bonito, agora é hora de mostrá-lo ao mundo. Nosso plano Extra Premium é ótimo para empreendedores, freelancers e blogueiros com sites de alto tráfego. Com armazenamento extra, streaming de vídeo gratuito, remoção da marca Editor X, domínio personalizado, logotipo profissional e suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, este é o plano para que você seja notado.

Recursos do plano

• Remova a marca do Editor X do seu site
  • Substitua o favicon do Editor X na aba do navegador com seu próprio design
  • Altere o URL gratuito do Editor X para o seu próprio domínio personalizado
  • Obtenha um cupom de domínio grátis de 1 ano ao comprar uma assinatura anual ou superior
  • 1 hora de transmissão gratuita de vídeo
  • Obtenha até 10 GB de armazenamento
  • Obtenha um logo profissional e arquivos de logo para redes sociais ao comprar uma assinatura anual ou superior

Análise do Visitante (1 ano grátis)
O Editor X ajudará você a criar o site que seus clientes merecem ver. Exiba seu melhor conteúdo com um plano Premium Extra.
Clique para fazer o upgrade do seu site para Premium.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Dica:
Para fazer uso de todos os aplicativos do Editor X Business (por exemplo: Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events) você deve comprar um plano para negócios.