Editor X: convidar pessoas para colaborar em um site

4 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Convide pessoas para trabalhar com você em um site diretamente do Editor. Após inserir o endereço de email e escolher a função, seus convidados recebem um email com um link para começar a colaborar.
Neste artigo, saiba como:
Dica:
O Editor X permite a edição simultânea, então todos na sua equipe podem editar o mesmo site simultaneamente. Suas alterações são sincronizadas em tempo real.

Convidar pessoas para a equipe do seu site

Convide pessoas para colaborar no site do Editor X em que você está trabalhando no momento. Usando credenciais de login separadas, os colaboradores do site obtêm acesso aos recursos relevantes para sua função (seja no Editor ou no painel de controle).

Para convidar pessoas para a equipe do seu site:

1. Clique em Convidar no canto superior direito do Editor X.
  2. Clique em Equipe do site na parte superior.
  3. Insira o endereço de email da pessoa que você deseja convidar.
    Dica: se você estiver convidando várias pessoas, certifique-se de separar os endereços de email com uma vírgula.
  4. Clique no dropdown Escolha a função e selecione a função que deseja atribuir.
  5. Clique em Enviar convite.
Qual é o próximo passo?
Após enviar um convite, você pode ver o nome da pessoa na lista com uma etiqueta Pendente. As pessoas podem aceitar e se juntar à equipe diretamente do email que receberam do Editor X.

Observação:
Ao convidar alguém para sua equipe do site, certas funções administrativas podem não estar disponíveis no menu dropdown. Para convidar pessoas para essas funções, clique em Gerenciar funções e permissões na parte inferior.

Convidar pessoas para sua equipe da conta

Convide pessoas para se juntarem à sua equipe da conta para que elas possam trabalhar em diversos sites. Os membros da conta da equipe têm acesso a todos os sites da sua conta para que possam participar de qualquer projeto e executar sua função.

Para convidar pessoas para sua equipe de conta:

1. Clique em Convidar no canto superior direito do Editor X.
  2. Clique em Equipe da conta na parte superior.
  3. Insira o endereço de email da pessoa que você deseja convidar.
    Dica: se você estiver convidando várias pessoas, certifique-se de separar os endereços de email com uma vírgula.
  4. Clique no dropdown Escolha a função e selecione a função que deseja atribuir.
  5. Clique em Enviar convite.
Qual é o próximo passo?
Após enviar um convite, você pode ver o nome da pessoa na lista com uma etiqueta Pendente. As pessoas podem aceitar e se juntar à equipe diretamente do email que receberam do Editor X.

Observação:
Ao convidar alguém para sua equipe de conta, certas funções administrativas podem não estar disponíveis no menu dropdown. Para convidar pessoas para essas funções, clique em Gerenciar equipe na parte inferior.

Reenviar um convite

Você sempre pode enviar outro convite a alguém se a pessoa não tiver recebido o primeiro email. Se o convite atual é válido ou expirou, envie outro diretamente do Editor X.

Para reenviar um convite:

1. Clique em Convidar no canto superior direito do Editor X.
  2. Clique em Equipe do site/Equipe da conta.
  3. Passe o mouse sobre a pessoa relevante e clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Reenviar convite.

Gerenciar sua equipe do site/equipe da conta

Ao convidar uma nova pessoa para a equipe, você define seu nível de acesso escolhendo uma função predefinida ou personalizada.
Notou uma função que está faltando ou uma função existente que deve ser atualizada? Seja sua equipe do site ou equipe da conta, você pode acessar o painel de controle a partir desse painel e criar, editar e gerenciar suas funções.

Para gerenciar sua equipe do site/equipe da conta:

1. Clique em Convidar no canto superior direito do Editor X.
  2. Clique em Equipe do site/Equipe da conta.
  3. Clique em Funções e permissões/Gerenciar equipe no canto inferior esquerdo.