Parceiros Wix: sobre o gerenciamento de equipe

5 min de leitura
O Gerenciamento de equipe facilita a colaboração em vários sites. Adicione pessoas à sua conta Wix e atribua diferentes funções, permissões e níveis de acesso.
Como proprietário da conta, você pode escolher quais sites e pastas do site cada um dos membros da sua equipe pode acessar. Quando os membros da equipe fizerem login em suas contas de gerenciamento de equipe, eles verão apenas os sites aos quais você concedeu acesso.
Importante:
Você deve se tornar um Parceiro Wix para convidar outras pessoas para se juntarem à sua conta de gerenciamento de equipe.

Adicionar e remover membros da equipe

Você pode adicionar pessoas à sua equipe e removê-las a qualquer momento. Uma vez que um membro da equipe aceita seu convite, ele cria um nome de usuário pessoal e senha que lhe dão acesso a todos os sites em sua conta Wix.
Observação:
Ao se inscrever em uma nova conta, seus membros da equipe devem usar um email que não seja usado no momento para fazer login em uma conta Wix. Saiba mais
página de gerenciamento de equipe,
Dica:
Você pode reenviar um convite clicando no ícone Mostrar mais ao lado de um membro da equipe e selecionando Reenviar convite.

Gerenciar as funções de seus membros da equipe

Seus membros da equipe têm permissões diferentes com base em suas funções. Atribua membros da equipe às funções que você deseja que eles possam desempenhar em todos os sites da sua conta.
Importante:
Somente os proprietários de contas e o administrador (co-proprietário) da conta podem editar as funções dos membros da equipe.

Editar seu perfil de equipe

Você sempre pode editar o nome e o logotipo da sua equipe. Os clientes veem o nome e o logo da sua equipe em suas faturas, bem como emails que recebem da sua equipe.

Colaboradores do seu site

As pessoas que você convidou para colaborar em sites específicos da sua conta continuam a manter suas funções. Ao contrário dos membros da equipe no Gerenciamento de equipe, os colaboradores do site só podem acessar os sites para os quais você os convidou para trabalhar.

Os membros da equipe em sua conta de Gerenciamento de equipe podem acessar todos os sites em sua conta.

Esse artigo foi útil?

|