Wix Partners: funções e permissões padrão de gerenciamento de equipe

12 min de leitura
Você pode atribuir funções padrão ou personalizadas aos membros da equipe, que determinam quais ações eles podem realizar em sua conta de Gerenciamento de Equipe.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Visualizar permissões para funções padrão no Gerenciamento de equipe

Veja as ações específicas que os membros da equipe podem executar para cada função padrão. Após selecionar uma função, clique nas categorias de permissões para ver os detalhes.

Para visualizar as permissões para funções padrão:

1. Faça login sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique em Mais ações e selecione Gerenciar funções.
página de gerenciamento de equipe,
  1. Selecione a função para a qual você deseja ver as permissões:
    Dica: use a barra de busca Filtro no canto superior direito para localizar permissões específicas.
Dicas:

Explicações sobre as funções e permissões

Veja as funções dos membros da equipe abaixo e veja quais permissões elas concedem.

Funções gerais

Funções de faturamento

Funções do blog

Funções de pagamentos

Importante:
  • Os emails do Wix Payments são enviados para o endereço de email do proprietário do site, assim como para as funções de colaborador relevantes (Administrador de pagamentos, Gerente financeiro e Gerente de pagamentos). Se um site for transferido ou excluído, apenas o proprietário do site receberá emails do Wix.
  • As funções de pagamentos podem ser atribuídas a um colaborador para ter acesso a todos os sites e pastas.
    Se ativadas, esse colaborador pode executar ações relacionadas a pagamentos em todos os sites na sua conta de Parceiro. Isso inclui acesso a informações pessoais e dados bancários de todas as contas Wix Payments conectadas a esses sites.
    Se você preferir limitar o acesso do colaborador, você pode escolher sites e pastas individuais onde as permissões serão aplicadas.

Tabela com um resumo das funções e permissões

Veja um resumo das funções e permissões padrão na tabela abaixo.
Dica:
Passe o mouse sobre a tabela e role para a direita para exibir todas as permissões de cada função.
Funções
Editor
Editor X
Sites
Faturamento e domínios
Painel de controle dos parceiros
Lojas
Ponto de venda
Agendamentos
Membros do site
Blog
Planos Pagos
Assinaturas
Eventos
Gestão de clientes
Marketing
Análises
Pagamentos e finanças
Mídia
Álbuns de Fotos
Art Store
Criador de Logo
Fórum
Grupos
Restaurantes
Velo
Programas online
App Market
Administrador da conta (co-proprietário)
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Gestor do site
Todas
Todas
Limitado
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Limitado
Todas
Todas
Limitado
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Web designer
Todas
Todas
Limitado
Limitado
Todas
Todas
Todas
Limitado
Limitado
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Gerente administrativo
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Limitado
Todas
Limitado
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Todas
Limitado
Todas
Todas
Gestor de faturamento
Todas
Gestor de domínio
Limitado
Editor do blog
Limitado
Limitado
Limitado
Escritor do blog
Limitado
Gerente de pagamentos
Limitado
Administrador de pagamentos
Todas
Gerente financeiro
Limitado
Gerente de opções de pagamento
Limitado