Editor X: colaborar em um site

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Com o Editor X, sua equipe pode criar sites incríveis em conjunto, enquanto estão alinhados e conectados. Este artigo analisa todos os recursos que ajudam a agilizar o processo de design, evitando conflitos.

Editar um site juntos

O Editor X é uma plataforma colaborativa em tempo real que permite que os usuários trabalhem simultaneamente no mesmo site. Você pode editar o layout, o design e o conteúdo de páginas ou elementos sem substituir as ações das pessoas.
As alterações feitas por outros usuários aparecem no seu Editor em poucos segundos. Isso minimiza conflitos e permite que você colabore de forma eficiente com membros da equipe e colaboradores do site.
Comece a colaborar:
Você pode convidar pessoas para se juntar à sua equipe do site/conta diretamente do Editor X, clicando em Convidar no canto superior direito.

Gerenciar o nível de acesso das pessoas ao seu site

Após convidar pessoas para ajudar a editar seu site, você pode limitar suas permissões de edição com base nas áreas que eles devem lidar. O Editor X é ajustado automaticamente para a função de cada pessoa para que qualquer ação não autorizada seja ocultada ou desativada.
Além da função que você escolheu para uma pessoa, você também pode restringir as páginas e conteúdo mestre que ela tem permissão para editar

Usar comentários para se comunicar uns com os outros

Use o painel Comentários para agilizar a comunicação da sua equipe e mantê-la organizada em um só lugar. Cada página do site tem seu próprio painel de comentários para que os comentários sejam específicos da página. O comentário pode ser geral ou relacionado a um elemento que você escolher.
Deixe seu comentário mais detalhado ao formatar seu texto e adicionar listas, imagens e arquivos. Você também pode marcar pessoas específicas que devem ver e resolver seu comentário, para que elas sejam notificadas automaticamente.
Precisa mostrar este site para os clientes?
Use o recurso Feedback para compartilhar seu trabalho com as pessoas, sem que elas precisem criar uma conta. Envie a versão mais recente do seu site para clientes, colegas ou amigos para revisão.