Editor Wix: seu site mobile e SEO

3 min de leitura

Como as versões desktop e mobile do seu site representam diferentes modos de visualização e compartilham o mesmo nome de domínio, seu site Wix mobile pode ser encontrado no Google.

Há muitas maneiras de manter e melhorar o SEO do seu site mobile. Alguns deles incluem ativar a visualização otimizada para dispositivos móveis e ocultar qualquer conteúdo desnecessário no dispositivo móvel.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Sobre SEO

SEO significa Search Engine Optimization, e refere-se à classificação do seu site nas páginas de resultados dos motores de busca.
Existem muitos fatores que contribuem para a classificação do seu site. Alguns deles incluem palavras-chave, o nome e o desempenho do seu site.
Por exemplo, um site com um nome exclusivo que otimizou seu conteúdo para SEO geralmente terá uma classificação mais alta do que um site que tem um desempenho ruim e o mesmo nome comercial de uma grande marca.
Portanto, recomendamos otimizar a versão desktop e mobile do seu site para garantir a melhor classificação possível.
Quer saber mais?
Certifique-se de verificar nossa categoria de SEO na central de ajuda e confira tudo o que precisa para melhorar o SEO do seu site.

Ativando a visualização otimizada para dispositivos móveis do seu site

A visualização otimizada para mobile do seu site é ativada automaticamente quando você cria seu site para desktop.
Elementos como fontes e imagens são redimensionados para caber em tamanhos de tela menores, e você pode adicionar ferramentas mobile para otimizar ainda mais a experiência dos seus visitantes mobile.
Recomendamos manter a visualização otimizada para dispositivos móveis do seu site ativada, pois a desativação faz com que a versão desktop do seu site seja exibida em dispositivos móveis. Sites para desktop em dispositivos móveis podem levar mais tempo para carregar e os visitantes podem não ser capazes de ver todo o conteúdo do seu site.
Você pode ativar ou desativar a visualização otimizada para mobile do seu site nas configurações do Editor. Saiba como ativar/desativar o visualização otimizada para mobile

Otimizando o desempenho do seu site mobile para SEO

Você pode melhorar e manter o SEO do seu site garantindo um bom desempenho e tempo de carregamento.
Assim como a versão desktop do seu site, o desempenho do seu site mobile pode ser afetado pela quantidade de conteúdo nas páginas do seu site. Para garantir o melhor nível de desempenho, recomendamos manter seu site mobile limpo e organizado.
Você pode otimizar seu site mobile no Editor mobile. Oculte elementos do desktop, adicione conteúdo mobile exclusivo e use ferramentas como o otimizador de layout de página para garantir uma experiência sem igual para seus visitantes. Saiba mais sobre o editor Mobile
Importante:
Se você estiver construindo seu site usando a nova experiência do Editor (artigo em inglês), você não terá acesso à ferramenta Otimizador de layout. Isso ocorre porque o Wix otimiza automaticamente seu layout mobile na nova experiência do Editor.
Quer continuar melhorando o SEO do seu site?
Nota:
Todos os sites mobile estão em conformidade com os requisitos de site mobile do Google.