Editor Wix: gerenciar as páginas no Editor mobile

4 min de leitura
As páginas adicionadas ao seu site no desktop são adicionadas automaticamente à versão mobile do seu site. Você pode gerenciar e editar essas páginas no Editor mobile. Oculte páginas e altere seu layout para personalizar a experiência dos visitantes no seu site mobile.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
Não é possível alterar as configurações da página no Editor mobile. Se quiser ajustar as configurações da sua página, você precisa fazer isso no Editor desktop.

Visualizar as páginas do seu site no mobile

Visualize as páginas do seu site mobile para acessá-las e fazer alterações. Você pode alternar entre páginas com o painel Páginas e menu.

Para ver uma página do site no mobile:

1. Abra o Editor mobile.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor mobile.
  3. Selecione uma página para visualizá-la.
O painel de páginas e menu no Editor Wix. O cursor está passando sobre a página inicial do site.
Observação:
Você também pode usar o dropdown Alternar página de acesso rápido na barra superior do Editor mobile.

Ajustar as páginas

Altere o layout da página e ajuste sua altura para garantir que seu site esteja bem alinhado para tamanhos de tela menores.
Selecione uma opção para saber mais.

Ocultar páginas no mobile

As visualizações para desktop e otimizadas para mobile são visualizações diferentes do mesmo site. Isso significa que, se você excluir uma página da visualização do desktop, ela também será excluída da visualização otimizada para mobile. No entanto, você pode ocultar uma página do menu mobile se não quiser que ela seja acessível no mobile.

Para ocultar uma página do seu site mobile:

1. Abra o Editor mobile.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor mobile.
  3. Clique na página relevante.
  4. Clique no ícone Mais ações .
  5. Clique em Ocultar no mobile .
O painel Páginas e menu no Editor mobile. Uma página foi selecionada e o cursor está passando sobre Ocultar no mobile.