Editor Wix: salvar o site na tela inicial de um dispositivo móvel ou tablet

4 min de leitura
Existem várias maneiras em que os visitantes podem salvar seu site mobile em seu dispositivo ou tablet. Eles podem marcar seu site como favorito em seu navegador ou criar um atalho que aparece na tela inicial para acesso ainda mais fácil.
Adicione um toque extra da sua marca alterando o ícone que aparece ao lado do nome do seu site nos favoritos e telas iniciais.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar seu site aos favoritos

Os visitantes podem marcar seu site no navegador do dispositivo como favorito para facilitar o acesso no futuro. Isso cria um marcador que exibe o nome e o ícone do site.
Dependendo do dispositivo que estão usando, os visitantes podem seguir as instruções abaixo para adicionar seu site aos favoritos:

Adicionar seu site a uma tela inicial

Os visitantes podem adicionar seu site à tela inicial do dispositivo para que ele esteja sempre ao alcance. Isso cria um atalho que se parece com qualquer aplicativo com o nome e ícone do seu site.
Dependendo do dispositivo que estiver usando, os visitantes devem seguir as instruções abaixo para adicionar um atalho para o seu site:

Alterar o ícone do seu site

Favoritos, atalhos da tela inicial e posts de redes sociais exibem um ícone que você pode personalizar a qualquer momento. Use o logo do seu negócio ou qualquer outra imagem que seja melhor para a sua marca.

Para alterar o ícone do site:

1. Abra as configurações do seu site.
  2. Clique em Configurações do site.
  3. Role para baixo até Imagem nas redes sociais e clique em Fazer upload.
  4. Selecione uma imagem ou clique em Upload de mídia para fazer upload de uma nova.
  5. Clique em Escolher arquivo para adicioná-lo.
  6. Clique em Salvar na parte superior do painel de controle.
  7. Volte para o Editor e publique seu site.
Importante:
Seu arquivo de ícone deve estar hospedado no Wix, seja uma imagem armazenada no Gerenciador de Mídia ou uma imagem gratuita do Wix. Para saber como acessar o URL da imagem, clique aqui
O tamanho recomendado da imagem é:
  • Para dispositivos Apple: 180 X 180 pixels
  • Para dispositivos Android: 192 X 192 pixels
Observações:
  • Se você não adicionar um ícone, uma imagem do seu site será exibida automaticamente como ícone. Para sites gratuitos, a imagem é sempre o logo do Wix (a não ser que você mude).
  • Pode ser necessário limpar o cache do Safari para ver se está funcionando no seu dispositivo iOS. Infelizmente, não podemos fornecer suporte adicional para esse problema, incluindo a solução de problemas de suas imagens.