Editor Wix: recuperar o URL de uma imagem ou arquivo

2 min de leitura
Você pode recuperar o URL de uma imagem ou arquivo no seu site Wix diretamente do Gerenciador de Mídia ou do seu site online usando os navegadores Chrome, Firefox ou Safari.

Esse recurso é particularmente útil quando você precisa fazer referência a uma imagem específica de maneira rápida e precisa. Por exemplo, se você estiver gerenciando uma loja de eCommerce no Wix, talvez você queira compartilhar o link direto de uma imagem de produto com um fornecedor ou cliente.
Neste artigo, saiba como recuperar o URL de:

Recuperar o URL de um arquivo no Gerenciador de Mídia

Acesse o URL de qualquer arquivo que você fez upload para o Gerenciador de Mídia.

Para obter o URL no Gerenciador de Mídia:

1. No Gerenciador de Mídia, clique em Arquivos do site.
  2. Clique no arquivo relevante.
  3. Clique em Copiar URL no painel Informações do arquivo.
  4. Cole o URL em um novo navegador.

Recuperar o URL de uma imagem no site

Acesse o URL de qualquer imagem em seu site online.

Para recuperar o URL do seu site:

1. Abra seu site online.
  2. Clique com o botão direito do mouse na imagem relevante.
  3. Copie o URL da imagem:
    • Chrome: clique em Copiar endereço da imagem.
    • FireFox: clique em Copiar local da imagem.
    • Safari: clique em Salvar imagem.
  4. Cole o URL em um novo navegador.

Acesse o URL de qualquer imagem dentro de uma galeria no seu site online. Para recuperar o URL de uma imagem da galeria, as imagens da galeria devem ser configuradas para abrir em um pop-up quando clicadas.

Para recuperar o URL em uma galeria:

1. Abra seu site online.
  2. Clique na imagem relevante na galeria.
  3. Clique com o botão direito do mouse na imagem pop-up.
  4. Copie o URL da imagem:
    • Chrome: clique em Copiar endereço da imagem.
    • FireFox: clique em Copiar local da imagem.
    • Safari: clique em Salvar imagem.
  5. Cole o URL em um novo navegador.
Importante:
Essas instruções funcionam apenas para galerias que não sejam o Pro Gallery. O Pro Gallery tem proteção de imagem integrada, portanto, clicar com o botão direito do mouse no site online não mostra nenhuma opção para a imagem.
Dica:
Imagens do produto Wix Stores: antes de recuperar o URL de uma imagem do produto, desative temporariamente o zoom da imagem. Salve seu site após desativar.