Editor Wix: adicionar uma marca d'água nas imagens

1 min de leitura
Proteja suas imagens adicionando marcas d'água no Estúdio Fotográfico. O Estúdio Fotográfico Wix é uma ferramenta versátil que permite que você edite e personalize suas imagens. Usando a ferramenta de texto, você pode adicionar uma marca d'água às suas imagens e personalizá-las para que atendam às suas necessidades.

Para adicionar texto à imagens:

1. Clique na sua imagem.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique em Ajustar.
  4. Clique em Texto em Adicionar um elemento.
  5. Selecione um estilo de texto e clique para adicioná-lo à sua imagem.
  6. Insira a mensagem da marca d'água escolhida.
  7. (Opcional) Clique em Design para ajustar as configurações do texto.
  8. Clique em Salvar no canto superior direito.
Quer mais opções?
Clique aqui para saber como proteger o conteúdo do seu site.