Editor Wix: vincular um elemento a uma imagem da galeria

2 min de leitura
Vincule um elemento a uma imagem da galeria para promover algum conteúdo interessante e importante em seu site. Isso é muito útil se você usar imagens para mostrar notícias ou informações, pois os visitantes podem acessar e visualizar a imagem com apenas um clique.
Um site online. O cursor passa sobre um botão que vincula a uma imagem.

Etapa 1 | Copie o URL da imagem

Abra e copie o URL da imagem no seu site online para começar. Certifique-se de que você publicou seu site primeiro, pois você não pode recuperar o URL de dentro do Editor.

Para copiar o URL da imagem da galeria:

1. Abra seu site online.
  2. Navegue até a página com a galeria relevante.
  3. Clique na imagem escolhida na galeria para expandi-la.
  4. Copie o URL da imagem da barra do navegador.
Uma imagem expandida em um site online. O URL está destacado.
Dica:
Você pode abrir seu site online na barra superior do Editor. Saiba como visualizar seu site publicado

Depois de copiar o URL, você pode adicioná-lo como um link para um elemento em seu site. Alguns elementos populares que você pode vincular a imagens incluem botões e títulos de texto.

Para vincular o elemento à imagem:

1. Abra o Editor Wix.
  2. Clique no elemento relevante.
  3. Clique no ícone Link .
  4. Clique em Endereço web no menu do lado esquerdo do painel.
  5. Cole o URL da imagem no campo Endereço URL.
  6. (Opcional) Selecione se a imagem abre na mesma janela ou em uma nova janela.
  7. (Opcional) Escolha o atributo rel do link em Configurações avançadas de SEO.
  8. Clique em OK.
O painel de link no Editor. O URL da imagem foi inserido.
Qual é o próximo passo?