Editar as tarifas da acomodação utilizando tarifas rápidas

2 min de leitura

Edite rápida e facilmente as tarifas de sua acomodação, utilizando as tarifas rápidas. Mantenha-se competitivo em uma indústria na qual as tarifas mudam a todo o momento. Visualize todas as tarifas de suas habitações no seu calendário de reservas e faça as alterações necessárias nos preços de maneira rápida.

Para editar as tarifas da acomodação, utilizando as Tarifas Rápidas:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis.
  3. Clique na aba Reservas.
  4. Selecione a opção Mostrar preços, no menu superior do calendário.
  5. Clique na data de início desejada no calendário, para o quarto em questão.
  6. Arraste seu mouse, até que você tenha alcançado a data final.
  7. Clique na data final desejada.
     Note: Você poderá clicar nas setas ao lado da data atual, para acessar datas que não são visíveis em sua tela.
  8. Selecione Adicionar tarifa rápida no menu que surgirá.
  9. Da janela que se abrirá:
  • (Opcional) Edite a data de início e fim no calendário dentro da janela pop-up.
  • Insira a nova tarifa por noite, no campo de preço.
     Note: Tarifas rápidas se aplicam a todas as unidades deste tipo de quarto, exceto àqueles com reservas já ativas.
10. Clique em Salvar.

Note: Após conseguir adicionar as tarifas rápidas, elas aparecerão em negrito em seu Calendário de Reservas.

Importante:
Para apagar uma tarifa rápida, repita os passos um a cinco acima, e então selecione Redefinir tarifas rápidas no menu que se abrirá.