Domínios conectados por Apontamento aparecem com www.www

1 min de leitura
Se você vir um loop 'www.www.' na barra de endereços do seu navegador antes do seu domínio, isso significa que seus registros DNS estão configurados incorretamente, ou eles simplesmente não foram propagados ainda.
Observação:
Os registros DNS podem levar até 48 horas para se propagar. Saiba mais sobre a propagação do domínio.

Para resolver este problema:

1. Verifique se você configurou os registros DNS corretos com seu host de domínio (veja os registros abaixo).
    Observação: Você deve adicionar o registro A e o registro CNAME para apontar seu domínio corretamente.
Importante:
Certifique-se de que você está conectado à conta Wix correta (onde seu domínio está conectado) para visualizar os registros DNS específicos acima.
  1. Aguarde 48 horas para que seus registros DNS se propagem totalmente.
  2. Limpe o cache do seu navegador. Clique aqui para obter instruções completas.
  3. Flush seu DNS. Clique aqui para obter instruções completas.
  4. Recarregue seu site.
Importante:
Certifique-se de atualizar seu registro CNAME e A com seu host de domínio. Se você não fizer isso, seu site aparecerá como não seguro e seus visitantes poderão ver esta mensagem de aviso: