Fazer um Flush DNS

2 min de leitura
Seu sistema operacional regularmente armazena em cache a pesquisa de DNS de um nome de domínio, vinculando-o a um determinado IP. Uma vez que o IP muda (por exemplo, quando você conecta seu domínio ao Wix), o seu sistema operacional procura as informações em cache que ele tem em vez de procurar as novas configurações de DNS para esse nome de domínio.
Se já se passaram pelo menos 48 horas desde que você atualizou as configurações de DNS do seu domínio corretamente, e você não consegue ver seu site ao vivo através de seu domínio, tente limpar o cache do seu navegador. Se você ainda não conseguir visualizar seu site através de seu domínio, siga as instruções abaixo para fazer um Flush de seu DNS.
Dica:
Você pode visualizar seus registros de DNS para certificar-se de ter os registros de DNS corretos adicionados ao seu domínio para que ele se conecte aos servidores ao redor do mundo.

Clique abaixo para instruções de como fazer seu Flush DNS:

Ainda não consegue ver seu site ao vivo através de seu domínio?
Revise o Assistente Wix para Domínios para garantir que seu domínio esteja conectado corretamente.