Criar cupons no Wix Hotels

1 min de leitura
Presenteie os seus hóspedes oferecendo cupons de desconto para o seu hotel.

Para criar um cupom:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Opções de Preço.
  4. Clique em Cupons.
  5. Clique em Adicionar
  6. Insira o nome do cupom no campo Nome do seu cupom.
  7. Clique no menu drop-down Tipo do cupom e selecione um tipo:
    • Desconto: Desconto baseado em um valor (ex: R$100)
    • % de Desconto: Desconto baseado em porcentagem (ex: R$10%)
  8. Insira o valor de desconto ou a porcentagem.
  9. Clique no campo Válido a partir de e selecione a data de início do cupom.
  10. Clique no campo Válido até e selecione a data de validade do cupom.
  11. (Opcional) Insira o limite do cupom no campo Limite da quantidade de cupons.
  12. Insira o código que você quer que seus hóspedes usem no campo Código do Cupom.
  13. Clique em Salvar.