Wix Stores: criar e enviar uma campanha de email marketing

2 min de leitura
Divulgue seus produtos e promoções. O Email Marketing Wix permite que você envie emails incríveis para seus contatos.
Escolha um dos nossos fantásticos templates de email, selecione o que você deseja promover e nós começaremos adicionando texto e imagens automaticamente. Edite o email para que ele fique do seu jeito ou envie-o como está.

Comece escolhendo que tipo de campanha você deseja criar:

Agora, personalize e envie sua campanha:

1. Personalize sua campanha de email.
  2. Clique em Próximo no canto superior direito.
  3. Selecione os contatos relevantes ou insira endereços de email diretamente.
  4. Clique em Próximo no canto superior direito.
  5. Insira os dados da campanha:
    • Assunto: o assunto do email.
    • De: o nome do qual o email é enviado. Esse pode ser o nome do seu negócio ou seu nome pessoal.
    • Email de resposta: se um leitor responder, o email será enviado para o endereço que você inserir aqui.
      Observação: se você ainda não confirmou seu endereço de email, clique em Confirmar agora.
  6. (Opcional) Clique em Enviar email de teste à esquerda.
    1. Insira o endereço de email para o qual você deseja enviar o teste.
    2. Clique em Enviar.
  7. Selecione uma opção de envio:
    • Enviar imediatamente: clique em Enviar agora.
    • Enviar depois:
      1. Clique em Agendar.
      2. Selecione o dia do envio.
      3. Selecione o horário de envio.
      4. Clique em Agendar.
Dicas:
  • Você também pode criar um email marketing do zero clicando em Comece do zero.
  • Para ver campanhas que você já enviou, dicas de email marketing e muito mais, vá para a aba Email marketing e role para baixo.