Conectar o Tilopay como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos de seus clientes usando o Tilopay como método de pagamento.
Informações gerais

Países suportados
Anguilla, Antígua, Aruba, Bahamas, Barbados, Belize, Bermudas, Ilhas Virgens Britânicas, Ilhas Cayman, Costa Rica, Curaçao, Dominica, República Dominicana, El Salvador, Granada, Guatemala, Guiana, Honduras, Jamaica, Montserrat, Nicarágua, Panamá, São Cristóvão, Santa Lúcia, São Martinho, São Vicente, Trinidad e Tobago, Turks e Caicos
Moedas aceitas
Moedas locais dos países disponíveis.
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Tilopay. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Taxas de transação
Variam por país
Pagamento recorrente
O Tilopay suporta pagamentos recorrentes. Para obter mais informações, entre em contato com Tilopay
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Tilopay
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Tilopay

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de Tilopay.
botão de conexão tilopay,
  1. Dependendo se você precisa criar uma nova conta Tilopay ou ter uma conta existente, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.
pagamentos com cartão tilopay ativados,