Conectar o Stripe como provedor de pagamento

4 min de leitura
Conecte o Stripe como provedor de pagamento para aceitar pagamentos com cartão de seus clientes. Usando o Stripe, você também pode configurar pagamentos recorrentes por serviços ou assinaturas recorrentes. O Stripe suporta pagamentos online, bem como entrada manual do cartão.
Informações gerais

Países compatíveis
Áustria, Austrália, Bélgica, Bulgária, Canadá, Croácia, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Gibraltar, Hong Kong, Hungria, Irlanda, Itália, Japão, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Malta, México, Holanda, Noruega, Nova Zelândia, Polônia, Portugal, Romênia, Singapura, Eslovênia, Eslováquia, Espanha, Suécia, Suíça, Tailândia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos
Métodos de pagamento suportados
Cartões de crédito/débito
Moedas aceitas
Veja as moedas aceitas por país.
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Stripe. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Taxas de processamento
2,9% + $0,30 por transação. As taxas podem variar de acordo com o país. Para obter mais informações, visite o Stripe
Custo mínimo
US$ 0,50 (USD) Para obter mais informações e valores mínimos para outros países, visite o Stripe.
Benefícios adicionais
Suporta pagamentos recorrentes (por exemplo: assinaturas do Wix Video, etc).
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre assuntos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, visite a Central de Ajuda do Stripe.
Sua conta Stripe está sujeita aos termos, políticas e taxas aplicáveis do Stripe.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Stripe como provedor de pagamento

Se o Stripe estiver disponível na sua região e atender às suas preferências, uma conta diferida é criada para você usando o endereço de email associado à sua conta Wix. Tudo o que você precisa fazer é reivindicar sua conta.
  1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de provedores de cartão de crédito/débito externos.
  4. Clique em Conectar ao lado de Stripe.
Botão de conexão com Stripe,
  1. Selecione uma opção:
    • Já tenho uma conta Stripe:
      • Insira seu email e senha.
    • Solicite sua conta Wix Stripe:
      1. Insira um email e senha.
      2. Preencha o formulário (para obter instruções detalhadas, leia mais sobre como reivindicar sua conta Stripe).
      3. Clique em Autorizar acesso a essa conta.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.