Configurações dos Formulários Wix

3 min de leitura
Personalize e configure seu formulário para coletar qualquer tipo de informação dos visitantes do seu site.
Selecione o nome de uma aba abaixo para saber mais sobre as opções disponíveis:
Dica:
Envie uma mensagem para você a partir do formulário no seu site online para ter certeza de que ele está funcionando e de que você realmente recebe um email. Para cada formulário enviado, você recebe um email do endereço no-reply@crm.wix.com e uma notificação no seu Wix Inbox. Se não encontrar esses emails, verifique sua pasta de spam.