Configurar uma taxa semanal ou mensal no Wix Hotels

1 min de leitura
A taxa semanal é a taxa que seus hóspedes irão pagar ao reservar 7 noites. A taxa mensal é a taxa que seus hóspedes irão pagar ao reservar 28 noites. O Wix Hotels permite que você defina a taxa na qual deseja cobrar uma unidade individual.

Para configurar uma taxa semanal ou mensal:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Acomodações.
  4. Clique em Editar para um quarto existente ou clique em Criar novo para adicionar um novo quarto.
  5. Role até a seção Preço.
  6. Clique em Mais Opções de Preço.
  7. Digite o preço semanal e/ou mensal.
  8. Clique em Salvar.
Dica:
  • Se um hóspede reservar 8 noites, a taxa é calculada como taxa semanal + taxa diária ou taxa de fim-de-semana.
  • Se um hóspede reservar 29 noites, a taxa é calculada como taxa mensal + taxa diária ou taxa de fim-de-semana.